RELAIS & CHATEAUX
JOHANNA MAIER & SÖHNE
RELAIS & CHATEAUX HOTEL
AM DORFPLATZ 1
A-5532 FILZMOOS
TELEFON: +43(0)6453 8204
FAX: +43(0)6453 8204 - 6
EMAIL: info@hotelhubertus.at
IMPRESSUM
Facebook

Johanna Maier - Cooking

Die Schule des feinen Geschmacks

Wissen und Können weiter zu geben, gehört zum Schönsten was man tun kann. Ich habe vielen Köchen in aller Welt über die Schultern schauen dürfen. Heute kann ich meine Erfahrung an Sie weitergeben. In familiärer Atmosphäre sowie in einem sehr professionellen und angenehmen Umfeld können Sie  sich Ihren Traum vom Kochen erfüllen.

Das Ziel

Mit Gleichgesinnten im gehobenen Ambiente die Kunst der Zubereitung und der kreativen Darbietung von Menüs kennen lernen.
Wissen über Speisen und Getränke vertiefen, die Vielfalt von Gewürzen und Kräutern entdecken.
Wissenswertes über Gesunde Küche lernen.
Gedankenaustausch, Inspiration, Bereicherung und Lebensfreude.

Der Kurs

Teilnehmer max. 12 Personen
Das miteinander Kommunizieren und Kochen, das kunstvolle Gestalten der Teller und der gemeinsame Genuss beginnt
jeweils um 09.30 Uhr Morgens mit einer Tasse Kaffee oder Tee beim gemütlichen Kamin oder auf der sonnigen Terrasse und endet um ca. 17 Uhr.
Danach kann man den Abend in der Lounge, auf der Terrasse oder vor dem Kamin bei einem gutem Glas Wein ausklingen lassen.
Fühlen Sie sich wie in einem großen Ess- und Wohnzimmer.

Themenänderung jeweils vorbehalten!

Der Preis

Der für den Kochschultag beträgt  € 250,- pro Person.
Der Preis beinhaltet ein Begrüßungsgetränk, das 6-gängige Menü mit Weinbegleitung, eine Rezeptmappe, eine Kochschürze und ein Diplom.
Für die Begleitperson zum Menü mit Weinbegleitung werden € 80,- verrechnet.

Gerne reservieren wir für Sie auch ein Zimmer in unserem Relais & Chateaux Hotel Hubertus**** oder in unserem Landhaus**

Koch-Atelier - Kochseminare - Kochschule

Kochen, mit Spaß und Freude lernen und gemeinsam essen.
Rezepte, raffiniert und doch einfach, gelingen immer, wenn sie mit Liebe gekocht werden.

Zur Freude des Gaumens,
zur Stimulation aller Sinne,
zur Steigerung der Lebensfreude
und vor allem zum Wohle des Körpers

NEU in unserer Kochschule

Bei jedem Kurs lernen wir die Zubereitung von fermentiertem Gemüse. Rohes, fermentiertes Gemüse ist lebendige Nahrung, die natürliche Enzyme und aktive Milchsäurebakterien enthält. Diese sorgen für eine gesunde Darmflora, stärken unsere Abwehrkräfte und machen immun gegen viele Krankheiten.